Speisekarte

Regelmäßig und natürlich saisonal wechselnde Gerichte.

                               Bitte werfen Sie auch einen Blick auf unsere aktuellen Tagesgerichte.

Suppen, Vorspeisen und Kleinigkeiten

   

Riesenravioli mit Tomate- Mozzarellafüllung, Pesto und Parmesan 4,50


Hochzeitssuppe 3,90 


Chili von Carne mit Brot 4,50

 

10 Pfannengarnelen

mit Knoblauch und Chili gebraten, dazu Chiabatta

9,90

  

Bruschetta, geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Tomatensalat und Parmesan

4,90

 

drei hausgemachte Semmelknödel auf

Blattspinat mit Parmesan- Butter

7,90

     

 

Salatvariationen

Großer gemischter Salat

mit frischem Joghurtdressing, Sonnenblumenkernen und Chiabatta

 

mit gebackenem Hirtenkäse 7,90

 

mit mariniertem Hirtenkäse und Hähnchenbruststreifen 8,90

 

mit Rindsfiletstreifen und gehobeltem Parmesan 11,90

 

mit 10 gebratenen Garnelen 14,90

 

mit gebratenem Tofu 8,90

 

 Mit Orangenfilets, Mozzarella und Schinkenstreifen 8,90


Nudelgerichte

 

Pasta Salciccia - frische Tagliatelle mit gebratener Salciccia, Tomate, Knoblauch und Parmesan 12,90

 

Vegetarische Steinpilzravioli mit Blattspinat 11,90

 

Rinderfiletstreifen

mit Mozzarella auf scharfen Knoblauchnudeln

14,90

 

Miesmuscheln auf Knoblauchnudeln 

mit Lauchzwiebeln und Tomate

11,90

 

Koblauchnudeln mit Parmesan, 

Karotte, Tomate und Lauchzwiebeln

8,90

dazu Hähnchenstreifen 12,90

  Oder Garnelen 14,90

 

Hauptgerichte

 

 Pfeffersteak vom Rinderfilet in delikater Rotweinjus mit Bohnen und Bratkartoffeln 22,00

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillon mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsoße 12,90

dazu ein Salat 14,90

 

Zwei  Schnitzel vom Schweinefilet auf Pfeffer- Hollandaise dazu Pommes 10,90

 

Scharfes Paprikaschnitzel- 2 Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes auf scharfer Paprikasoße 11,50 dazu ein Salat 13,50

  

 Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat 16,90

 

250g argentinisches Rinder- Hüftsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter an Salat 

17,90

 

 

Großer Rindfleischburger mit Salat, Wedges und Dip 10,90

 

Currywurst mit Pommes 6,90

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 9,90

                 

DESSERT

Schokoladenravioli mit Mandelkrokant auf Vanilleschaum 5,90

 

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,90

 

Knusprige Windbeutel 

z.B. mit heißen Kirschen und Vanilleeis 4,90

 

Verschiedene Sorbets mit Rieslingsekt 4,50

 

2 Marillenknödel mit Zimt- Nuß Zucker auf Vanillsoße 5,90

 

und viele leckere Carte d´Or Eiscremesorten