Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Pecorino- Knoblauchsüppchen mit Ciabatta 5,90 


Hochzeitssuppe 4,90

 

10 Pfannengarnelen

mit Knoblauch und Chili gebraten, dazu Chiabatta

13,90


  

Bruschetta, geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Tomatensalat und Parmesan

5,90

 

drei hausgemachte Semmelknödel auf

Blattspinat mit Parmesan- Butter

9,90


Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern 9,90



     

 

Salatvariationen

Großer gemischter Salat

mit frischem Joghurtdressing, Sonnenblumenkernen und Chiabatta 8,90

 

mit gebackenem Hirtenkäse 11,90

 

mit mariniertem Hirtenkäse und Hähnchenbruststreifen 11,90

 

mit 8 gebratenen Garnelen 14,90

 

mit gebratenem Tofu 10,90

 

 Mit Hirtenkäse und hausgemachten Falafel und Sesamöl 11,90

Nudelgerichte


 

Rinderfiletstreifen

mit Mozzarella auf scharfen Knoblauchnudeln

15,90

 

Koblauchnudeln mit Parmesan, 

Karotte, Tomate und Ziebel 

8,90


dazu Hähnchenstreifen 12,90

     


 

Hauptgerichte

 

    

200g Rinderfiletsteak mit Zwiebel- Paprikagemüse, Kräuterkartoffeln- und Butter 26,00

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillon mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsoße 14,90

dazu ein Salat 19,00


 

Zwei  Schnitzel vom Schweinefilet auf Pfeffer- Hollandaise dazu Pommes 14,90

     

  

 Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat 19,90

 

250g argentinisches Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter an Salat 

19,90

  

Großer Rindfleischburger mit 180g Patty dazu Salat, Pommes und Dip 14,50

 

Currywurst mit Pommes 8,90

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 11,90

                 

DESSERT

Hausgemachtes Schokoladensoufflee 

mit Walnusseis, Sahne und Marzadro Nusslikör garniert 6,90 

 

Knusprige Windbeutel 

z.B. mit heißen Kirschen oder rote Grütze, Sahne und Vanilleeis 5,90

 

Verschiedene Sorbets mit Rieslingsekt 6,00

 

2 Marillenknödel auf Vanillsoße und Sahne 6,90

 

und viele leckere Carte d´Or Eiscremesorten