Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Kleinigkeiten

 


Hochzeitssuppe 4,90

 

10 Pfannengarnelen

mit Knoblauch und Chili gebraten, dazu Chiabatta

13,90


  

Bruschetta, geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Tomatensalat und Parmesan

5,90

 

drei hausgemachte Semmelknödel auf

Blattspinat mit Parmesan- Butter

9,90


Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern 9,90



     

 

Salatvariationen

Großer gemischter Salat

mit frischem Joghurtdressing, Sonnenblumenkernen und Chiabatta 8,90

 

mit gebackenem Hirtenkäse 10,90

 

mit mariniertem Hirtenkäse und Hähnchenbruststreifen 11,90

 

mit 8 gebratenen Garnelen 14,90

 

mit gebratenem Tofu 10,90

 

 Mit Hirtenkäse und hausgemachten Falafel und Sesamöl 11,90

Nudelgerichte


 

Rinderfiletstreifen

mit Mozzarella auf scharfen Knoblauchnudeln

15,90

 

Miesmuscheln auf Knoblauchnudeln 

mit Lauchzwiebeln und Tomate

12,90

 

Koblauchnudeln mit Parmesan, 

Karotte, Tomate und Lauchzwiebeln 

8,90


dazu Hähnchenstreifen 12,90

     


 

Hauptgerichte

 

    

 

Gegrillte Schweinefiletmedaillon mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsoße 14,90

dazu ein Salat 19,00


 

Zwei  Schnitzel vom Schweinefilet auf Pfeffer- Hollandaise dazu Pommes 14,90

     

  

 Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes und Salat 19,90

 

200g argentinisches Entrecote mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter an Salat 

19,90

  

Großer Rindfleischburger mit 180g Patty dazu Salat, Pommes und Dip 14,50

 

Currywurst mit Pommes 8,90

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln 11,90

                 

DESSERT

Schokoladensoufflee mit Walnusseis, Sahne und Marzadro Nusslikör garniert 6,90

    

 

Knusprige Windbeutel 

z.B. mit heißen Kirschen oder rote Grütze, Sahne und Vanilleeis 5,90

 

Verschiedene Sorbets mit Rieslingsekt 6,00

 

2 Marillenknödel mit Mohn- Zucker auf Vanillsoße und Sahne 6,90

 

und viele leckere Carte d´Or Eiscremesorten